Encours du jour ...
En ce moment, j'ai peu d' quelques encours ... (Lol comme dirait mon ado ❤ ...),
une veste en jacquard ... un pull au point mousse ... des grannys pour un petit plaid ... c'est tout, il me semble !...
Mais bon tout cela ne résolvait pas un souci qui me taraudait (heu oui, j'exagère légèrement !), des pelotes de laine - parmi d'autres ... -, mais celles là, il fallait que je leur trouve une occupation, après divers essais !
Alors, un crochet n° 7, la douce laine Eskimo de Drops, et c'est parti ...
Le hic, c'est que je vais en manquer maintenant (de laine), pffff ! M'énerve !
Y'a plus qu'à en recommander, pffff ! Me re-énerve !!!!
Et ... à suivre ....
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Et, pour le goûter la pause du dimanche aprèm', j'ai testé une recette qui, ma foi, s'est révélée assez concluante, le Flan Pâtissier, façon Cheesecake.
Les ingrédients :
1 sachet de préparation pour flan pâtissier (qui se prépare normalement avec 1,5 l de lait) - 1 l de lait - 1 pâte sablée - 5oo g de fromage blanc - des raisins secs si on aime ...
Délayer le sachet avec 250 ml de lait d'une part, d'autre part mélanger le fromage blanc et le reste du lait.
Faire chauffer le tout jusqu'à ce le mélange soit bien épais ; ajouter des raisins (~1oo g) si l'on souhaite.
Dans un moule à manqué, disposer la pâte (chez nous c'est maison parce qu'on préfère ...) , et verser la préparation.
Laisser refroidir ~ 3O mn ; préchauffer le four et faire cuire à 2oo ° pdt ~ 30 mn.
C'est tout, il n'y a plus qu'à attendre que ça refroidisse pour se jeter dessus déguster.
On peut servir ce "cheesecake-flan" avec du coulis de fruits rouges, du sirop d'érable ... Hummmm !
... Très bonne semaine ...
~ See You Soon ~